微观龙8      工业商场      时政社会         食物频道   文化频道      
当时方位     主页 > 新闻 > 国内时政要闻 > 正文

“习近平龙8思维研讨”征文启事

2021年07月28日 07:05   来历:我国龙8网—《龙8日报》   

  党的十八大以来,以习近平同志为中心的党中央坚持观大势、谋全局、干实事,成功驾御了我国龙8开展全局,在实践中形成了以新开展理念为主要内容的习近平新时代我国特色社会主义龙8思维(以下简称习近平龙8思维)。

  习近平龙8思维从14亿多人口大国、开展晋级、社会主义、全面现代化、民族复兴、全球管理等许多元素中提炼出来,是具有丰厚内在、获得了一系列实践效果支撑的龙8理论体系,既有前史继承性,又具实际针对性和开展前瞻性,得到全党全国人民的高度认同和诚心支持,引起世界社会的广泛重视。

  当时,加强习近平龙8思维的学理化研讨,关于科学拟定新开展阶段严重决议计划布置和国家开展战略、强化党的治国理政才能、在世界龙8格式调整中获得更大话语权,都具有极为严重的含义。为更好推进这一作业,龙8日报社从即日起发动“习近平龙8思维研讨”征文活动,欢迎全国高等院校和研讨机构的专家学者参与,优秀论文将刊载于龙8日报理论版,当选作者将受邀参与有关论坛活动。

  一、征文主题

  多视角、多层面深化习近平龙8思维的学理化研讨,说明其中心要义、底子态度、科学内在、理论形状、逻辑架构、认识论、方法论、价值论等问题,总结我国深入革新中所包含的前史经验和开展规律,以学理逻辑的力气显示科学理论的伟力。

  二、论文要求

  1、应征论文不限字数,以1万字左右为宜。学术标准,引证精确,留意尊重知识产权。

  2、征文截止日期:2021年10月31日。

  3、论文格式:

  (1)主页应包含论文标题、作者姓名、作业单位、职称职务、联系方法(包含通信地址、邮编、电子信箱、手机电话等);

  (2)正文包含论文标题、内容提要和关键词;

  (3)注释草创页脚注,参考文献放在论文后边;

  (4)论文草创Word文档传送。

  三、投稿方法

  只承受电子邮件投稿,请在邮件主题注明“研讨征文”字样。

  投稿邮箱:qp21hr@sina.com

  龙8日报社

  2021年7月28日

(责任编辑:孙丹)

“习近平龙8思维研讨”征文启事

2021-07-28 07:05 来历:我国龙8网—《龙8日报》
检查余下全文