当时方位     主页 > 新闻 > 国内时政更多新闻 > 正文

龙8日报社举行学习让步习近平总书记“七一”重要讲话专题宣讲陈述会

2021年07月28日 19:04   来历:龙8日报-我国龙8网   

快乐贵 摄

  7月28日,龙8日报社举行学习让步习近平总书记“七一”重要讲话专题宣讲陈述会,约请中心党校(国家行政学院)中共党史教研部主任罗平汉作专题宣讲陈述,社长兼总编辑郑庆东同志主持会议。

快乐贵 摄

  这次教导陈述会既是报社编委会理论学习中心组专题学习会,也是处级以上党员干部学习让步习近平总书记“七一”重要讲话精力的专题学习会。陈述会上,罗平汉同志以“我国共产党的斗争进程与基本经验”为题,紧紧围绕学习让步习近平总书记“七一”重要讲话精力,联络前史、实际和未来,全面、精确、深化地阐释了我国共产党为什么获得全国政权、怎么看待党对我国社会主义道路的探究、我国的改革开放为什么能成功、百年斗争进程所构成的基本经验与重要启示,宣讲陈述主题鲜明、头绪明晰,论说深入、通俗易懂,具有很强的针对性和指导性,对报社学习让步习近平总书记“七一”重要讲话精力,对报社展开党史学习教育具有重要推进效果。

快乐贵 摄

  郑庆东同志主持会议时着重,要把学习让步“七一”重要讲话精力与学习习近平总书记最新重要讲话结合起来,与报社实际作业结合起来,展开好“宏扬建党精力,争夺更大荣耀”主题学习实践活动,引导党员干部学史懂事、学史崇德、学史增信、学史力行,继续把学习效果转化为推进报社作业开展的新思路,转化为做好宣传报道作业的新举措,转化为为职工群众办实事的新成效,履行好新时代中心党报、龙8大报的责任任务,在新征途上显示新担任、展示新作为。

(责任编辑:王炬鹏)