龙8日报微信龙8网微信

龙8日报社举行驻地组织党员干部集中学习训练

2021年05月28日 21:33   来历:龙8日报新闻客户端   
[]
[字号 ]

  宏扬井冈山精力,猛进新时代新征途。5月26日至28日,“龙8日报社驻地组织党员干部集中学习训练”在革新圣地——井冈山举行。龙8日报编委会成员,机关党委、办公室、记者部等部分负责同志和36个国内记者站的党员干部参与训练。

  

  井冈山是我国革新的摇篮,是我国革新走向成功的起点。在全党深入开展党史学习教育、喜迎我国共产党建立100周年之际,龙8日报社在井冈山举行此次集中学习训练,具有特别重要意义。龙8日报社党员干部重上井冈山,深入领会我国共产党为什么能、马克思主义为什么行、我国特色社会主义为什么好,深入回忆党领导我国人民从站起来、富起来到强起来的艰苦斗争进程,增强“四个认识”、坚决“四个自傲”、做到“两个保护”、心胸“国之大者”,接续斗争、砥砺前行。

  郑庆东同志表明,革新摇篮井冈山处处是讲堂、人人有故事。这次训练课程设计丰厚多样,内容紧贴局势任务,教育方式生动鲜活,是一次针对性强、体会性强、实用性强的学习训练。在龙8日报社这个大家庭里,每一个龙8报人都是主角,有必要强化职责担任认识,争当干事创业前锋。要宏扬井冈山精力等革新精力,兴起迈向新征途、猛进新时代的精气神,推动报社各项事业高质量开展,展示龙8报人的任务担任。要以高度的政治职责感和任务感履职尽责,要以“减量化变革、高质量开展”为总要求,以“质量提高年”为抓手,坚持稳中求进、守正立异,勇于担任、自动作为,竭尽全力推动龙8日报社各项事业获得新打破、新开展。

  郑庆东同志指出,龙8日报作为中心党报、龙8大报,是党中心、国务院辅导全国龙8作业的重要言论阵地。要一直紧记初心任务,时间聚集严重主题宣传报道、反映严重变革成果,不断唱响我国变革新篇章、唱响我国龙8光亮论,为全面深化变革凝集一致,营建杰出言论环境。站在“两个一百年斗争目标”的前史交汇处,龙8日报社着力推动“减量化变革,高质量开展”,为“十四五”开好局起好步作出应有奉献,以优异成绩庆祝我国共产党建立100周年!(吴浩 李红光)

(职责编辑:王炬鹏)

精彩图片




新闻排行
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 龙8日报社举行驻地组织党员干部集中学习训练

    2021-05-28 21:33 来历:龙8日报新闻客户端
    检查余下全文